Натяжные потолки - Отзывы

На этой странице можно почитать отзывы наших клиентов о натяжных потолках и о работе нашей студии. Вы так же можете опубликовать свой отзыв, претензию и пожелание.

Все отзывы являются подлинными и оставлены нашими клиентами на forum.od.ua

Мы не вешаем рекламу на столбах и заботимся о том чтобы каждый клиент остался доволен качеством, скоростью и ценой. Мы вкладываем все средства и силы в репутацию. И обращаясь к нам Вы гарантированно получаете настоящий сервис и исключительное качество.

0 #41 Аня 12.12.2017 12:56
Спасибо большое за работу. Все быстро, качественно.
В общем все понравилось. Фирме процветания.
Цитировать
0 #40 Влад 01.11.2017 12:56
Заказывал двухуровневые потолки в гостинной у этой фирмы. Очень быстро приехала монтажная бригада, очень быстро набили профиль. И натяжку произвели на следующий день. Честно скажу – такой скорости не ожидал. В общем получилось красиво по отличной цене. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Цитировать
0 #39 Иван Сергеевич 26.10.2017 12:56
В 20 Жемчужине мне сосед порекомендовал. У него эта фирма уже не первый обьект сделала. Сказал что проблем с ребятами не было ни разу. Поверил. Соседу спасибо. Глаза не прячет при встрече. Все очень профессионально . Буду и своим знакомым рекомендовать.
Цитировать
0 #38 Виолетта 29.09.2017 12:56
Заказала потолочки и мальчиков. Мне все очень понравилось. Правда затянули на один день, но это не критично. Роди таких потолков – это не жертва))
Цитировать
0 #37 Антон 07.09.2017 12:56
Вызвал замерщика на дом к себе. Приехал Евгений на бронированной машине. Сразу обратил на это внимание. А то по городу много всяких копеек с рекламой на багажнике… а потом ищи-свищи. В общем, договор, аванс, приехали монтажники установили потолок.. Ляпота. И я рекомендую всем кто сомневается. Звоните!
Цитировать
+1 #36 Степан Семенов 21.11.2016 15:19
Большая благодарность ребятам за работу. Все на высшем уровне. Начиная со звонка менеджеру и заканчивая расчетом, доволен каждым этапом выполненной работы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Отдельное спасибо Евгению за профессионализм и проявленную лояльность. С уважением Степан Сергеевич, 9 жемчужина.
Цитировать
+2 #35 Павел 10.11.2016 12:19
Устал бороться с трещинами на старом потолке, заказал у ребят натяжной.
Ожидал что будут долбать стены, пылить.. и был приятно удивлен: сделали кухню-столовую и гостиную за 2 дня и "без пыли и шума"

Чуть позже сделаю фотки и выложу.

Отдельное спасибо Ростиславу за приятный бонус

Всем очень рекомендую!
Цитировать
+2 #34 Наталья 24.07.2016 17:22
Спасибо большое, всем довольны , потолки очень нравятся))
Цитировать
+2 #33 Катерина Чернова 13.07.2016 03:46
Очень и очень довольны.Сделал и все быстро,чистеньк о как говорится БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ.
Цитировать
+2 #32 Николай Павлович 27.06.2016 12:12
Спасибо. Все очень профессионально . Качественные материалы. Прошло уже больше недели. Потолки на месте. Замечаний нет. Запаха тоже. Отрекомендовал друзьям.
Цитировать
+1 #31 Юля 17.06.2016 17:13
Сделали сегодня! Красивые потолки, красивые пунктуальные мастера, все быстро, качественно и по делу. Рекомендую!
Цитировать
+7 #30 Света и Никита. Киев 04.06.2015 18:15
И нам поставили в Киеве. Все очень быстро. Потолки производства Франции. Над бассейном правда намучились, там высота 6 метров. Но в результате все очень здорово получилось. Наш дизайнер с цветами угадал просто на ура, ну и ребята не подкачали.
Спасибо.
Цитировать
+5 #29 Григорий 31.05.2015 20:22
Заказывал у ребят потолки после того как они установили у моих друзей. Так что хочу сказать спасибо дважды. Один раз от себя и второй раз от моих друзей Олега и Насти (клиенты из одной из Жемчужин). Быстро, качественно, и по цене отлично получилось (рассчитывал на другую сумму). Так что точно буду рекомендовать вас дальше. Скоро будет делать потолки мой сосед, и гарантированно будет заказывать у вас.
Удачи и процветания.
Цитировать
+10 #28 Victor 20.05.2014 09:38
Спасибо за доставленное удовольствие. Все получилось)

Слоган Реопри: "НАТЯГИВАЮТ МНОГИЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ".
Цитировать
+5 #27 Дмитрий 12.03.2014 08:50
Здраствуйте. Сделали нам потолок год назад. Качеством и работой довольны на все 100%! Всем очень нравиться!
Цитировать
+5 #26 _Holly_ 25.11.2013 14:06
Добрый вечер! Не могу не поделиться своей неописуемой радостью! Сегодня привезли и буквально за несколько часов установили вот такие вот прелестные потолочки! Фотограф из меня не очень, да и многое еще не готово но не могу не похвастаться!!! :D
P.S. Парни просто молодчинки, очень чисто, аккуратно и быстро работают!
Цитировать
+5 #25 svitlanal 20.11.2013 11:06
Делали с помощью компании RE'OPRi потолок, рекомендую всем, быстро и качественно сделали. Большая палитра цветов, есть из чего выбирать. Мы остались довольны результатом!
Цитировать
+5 #24 Zamo4ek 17.11.2013 19:05
Простите,что с опозданием,но спасибо большое за потолок!Ребята работали быстро,минимум мусора,а результат прекрасный. Спасибо большое!!!
Цитировать
+6 #23 Novi4ok2010 16.11.2013 12:04
Ростислав и Ребята! Спасибо огромнейшее за выполненную на 5+ работу.:):good::good::good:
Быстро,организованно,аккуратно,качественно!:rose::rose::rose:
Сегодня устанавливали у меня. Огромная благодарность за качественную и быструю работу. В трехкомнатной квартире(88 кв.) все было установлено практически за 1 день! (фотки выложу позже, после установки люстр)
Браво! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
Цитировать
+5 #22 Красивый праздник 11.11.2013 18:02
И я присоединюсь к хорошим отзывам) Ребята и нам сделали потолочки в двушке ещё в начале лета. Приятно посмотреть! Никакого запаха! Действительно большая цветовая палитра, я никак не могла определиться) )) Но, к счастью, они профи своего дела и дают дельные советы!! Рекомендую смело! А ребятам- процветания!
Цитировать
+13 #21 marek555 31.10.2013 18:29
ОБАЛДЕТЬ!!! Сегодня установили натяжные потолки!! Мне нравиться, ну а жена просто в диком восторге!! Спасибо большое!!
Ходим задрав головы вверх)) Еще раз спасибо. Ждите еще заказы от наших знакомых! Сделаем фото - выложим.
Цитировать
+12 #20 kotik2410 16.10.2013 21:49
Спасибо!
Всем советуем!!!
Просто красота!Поклеим обои и скину фото!
Цитировать
+11 #19 alex_k89 09.10.2013 11:21
Долго не мог решится, у кого заказать обзвонил десяток фирм смотрел сравнивал работы по фото и у друзей, больше всего понравились работы парней и цена очень даже приемлемая.
Спасибо большое ребятам, быстро, оперативно, качественно и очень красиво! Советую ВСЕМ!!!
Цитировать
+11 #18 apolo 29.09.2013 19:20
Простите за качество,все фото сделаны на телефон.Оранжев ый потолок-это кухня моя,бордо-это моя ванная,беж-это спальня,а второй беж-это прихожая.Фиолет овый потолок-это вчерашние потолки с моего офиса.
Дима,Рос про скидку я запомнил) и буду использовать против вас))) не обессудьте)
Цитировать
+11 #17 Lyud-mila 21.09.2013 21:07
Ребята, огромнейшее спасибо за потолочки!!!Всё сделали очень быстро, качественно, с позитивом, и главное, по самым низким ценам в городе!!!!! Побольше Вам приятных и благодарных клиентов!!!!
Цитировать
+15 #16 Alena020410 20.09.2013 22:17
Ребята большое спасибо за работу. С праздниками Вас. Действительно самые низкие цены в городе, хорошее качество и квалифицированн ое обслуживание. Очень приятные и честные ребята.
извините фото не очень качественное
Цитировать
+11 #15 iamalenka 11.09.2013 15:23
У мальчиков ручки золотые! Быстро,качестве нно и не дорого! Приятный коллектив! Я сделала у себя на работе и планирую еще в доме после праздников! Спасибо за красоту! Мои клиенты в восторге от красоты! И все спрашивают ваши контакты! После праздников приедите ко мне-я у себя в спальне хочу звездное небо очень!
Цитировать
+11 #14 Kantik 18.08.2013 22:45
Очень благодарны ребятам за работу! Планировали заказать натяжной потолок только в одну комнату, но после подсчетов стоимости работ и материала для потолка из гипсокартона в ванну - решили "затянуть" и ванную комнату. Получилось очень удачно!!! Нам посоветовали более подходящий оттенок, и материал и еще сделали скидку!!!! Спасибо, Ростислав и Дмитрий))
Цитировать
+11 #13 ТВОЯ МЕЧТА 02.08.2013 23:16
Ростислав, большое спасибо вам и вашим ребятам за отлично проделанную работу. Потолки получились отменные, лучше и красивее чем я ожидала.
И еще, спасибочки за то, что посоветовали шоколадный потолок в коридоре и гардеробной, таки да, получилось очень красиво.
Цитировать
+10 #12 кетрин-макс 21.07.2013 17:56
К многим мастерам и фирмам присматривалась , у многих узнавала цены(у 7-ых точно! :))))
Обратилась к Ростиславу!
( т.к.цена больше всех понравилась)
Вчера установили!
4 часа без шуму и пыли))
Ростик!!!!!!!!!! Спасибище огромное!! Все замечательно! Вы лучшие!
Хочу пожелать Вам успеха и много клиентов хороших!:)
так держать
фото выложу тут когда будут весеть все фонарики)) и люстры)или ты заедешь сфоткаешь..
Цитировать
+6 #11 Роман и Катерина 05.07.2013 19:48
Сегодня нам нам установили натяжные потолки в двух комнатах!Мы в восторге!Получи лось очень классно!Ярко!Цв ета,как мы и хотели!Ребята работают очень быстро и очень аккуратно!Рости славу отдельное спасибо за подход к клиентам!
Цитировать
+11 #10 Верунчик 05.07.2013 12:33
спасибо огромное за установку!
все очень быстро, качественно, и что немаловажно, по отличным ценам!!!
удачи, процветания и побольше благодарных клиентов
Цитировать
+12 #9 Serega_41 29.06.2013 19:34
РЭСПЕКТ!
Огромное спасибо за качество и оперативность!! !
Цитировать
+11 #8 Enigmay 21.06.2013 13:11
Наконец-то дошли руки сфотографироват ь потолок, который смонтировали ребята. ну что сказать: цена действительно лучшая в городе, получилось красиво, ребята ответственные и толковые! мой отзыв полностью положительный! осталась еще часть квартиры-как только придет врямя потолков, обязательно им позвоню!!!
Цитировать
+12 #7 galinka 19.06.2013 22:10
были и у меня ребята,потолоче к в детскую делали!!мы остались мега довольные!
во-первых быстро.
во-вторых-качественно.
в-третьих-не дорого.
по мимо того что мастера хорошие,еще и просто веселые и очень позитивные ребята)
уверенна еще будем к вам обращатся,помим о этого "сарафанное радио" форева))))буду рекомендовать знакомым)
фото пока не буду выкладывать,а вот когда закончим с ремонтом обязательно похвастаюсь нашим потолочком)
спасибки!
Цитировать